コメント

ママリ
直接支払制度は病院に申し出れば病院側がしてくれると思うんですが会社なんですか?🧐
手当40万を引いた差額だけ病院から請求されるのが直接支払制度かと!
会社がするとなると、直接支払制度を使用せず、一度出産費用を全て支払ったあとに手当の申請をするということでしょうか?🤔
ママリ
直接支払制度は病院に申し出れば病院側がしてくれると思うんですが会社なんですか?🧐
手当40万を引いた差額だけ病院から請求されるのが直接支払制度かと!
会社がするとなると、直接支払制度を使用せず、一度出産費用を全て支払ったあとに手当の申請をするということでしょうか?🤔
「育児」に関する質問
旦那は正社員。旦那に子供任せて1人で地元帰りたい。育児の重圧に負けそう。帰省じゃなくて親権渡して離婚したい。 旦那に相談したら「真面目すぎるんだよー」って言われた。 それが辞めれるならこんなに悩んでねーよ。 …
育児と仕事の両立ができません。元々体も強くないし、子供も帝王切開で産んでる。産後もきつくて、ギリギリの精神状態で育児してた。自分の身内は頼れる人がいなくて。ダンナも料理とかできる人じゃなかったから、必死で…
どこにも吐き口がない為、ここで言わせてください。 結婚して1ヶ月も経ってないんですが、旦那にものすごく不満があるのとこんな人と育児をやっていけるのか心配です。 旦那にこの前「夜泣きした時は協力してね」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!勘違いしていた部分もあるので、再度質問し直します😄手当より入院費が少なく差額分の申請を会社にするのですが、その際に明細書は必要になりますか?
ママリ
それは直接支払制度を使用したのがわかる明細書か領収書必要になります!☺️
多分コピーで大丈夫だと思います👏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄