コメント
ママリ
直接支払制度は病院に申し出れば病院側がしてくれると思うんですが会社なんですか?🧐
手当40万を引いた差額だけ病院から請求されるのが直接支払制度かと!
会社がするとなると、直接支払制度を使用せず、一度出産費用を全て支払ったあとに手当の申請をするということでしょうか?🤔
ママリ
直接支払制度は病院に申し出れば病院側がしてくれると思うんですが会社なんですか?🧐
手当40万を引いた差額だけ病院から請求されるのが直接支払制度かと!
会社がするとなると、直接支払制度を使用せず、一度出産費用を全て支払ったあとに手当の申請をするということでしょうか?🤔
「育児」に関する質問
夫婦喧嘩についてです。 夫は医師、残業もなく酒タバコもしない、飲み会も行かない、とても真面目です。 私は専業主婦(夫の希望)で2歳の子どもが1人います。 夫は休日、10時くらいまで寝ています。起きたと思ったら一日…
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
アドバイスお願いします。 次同じようなことを言われた時に、今後一生言わなくなるような言葉がほしいです… 状況:所有車1台、週末乗る程度でガソリンは大体タイミング的に私が入れてます。 家族で遊んだ帰り、私が運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それは直接支払制度を使用したのがわかる明細書か領収書必要になります!☺️
多分コピーで大丈夫だと思います👏
はじめてのママリ🔰
なるほど!勘違いしていた部分もあるので、再度質問し直します😄手当より入院費が少なく差額分の申請を会社にするのですが、その際に明細書は必要になりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄