はじめてのママリ🔰
それはお母さん次第ですね、終わりにする!と決めたら断固として上げないが1番は早いです
息子は2.3日で断乳できました!
はじめてのママリ🔰
それはお母さん次第ですね、終わりにする!と決めたら断固として上げないが1番は早いです
息子は2.3日で断乳できました!
「完母」に関する質問
皆さん産後の服はどこで買われていますか!? 完母で妊娠中16キロ太りました泣 もともと164cm50kg前半だったのでほんとに入る服がワンピースしかありません、、 絶対痩せたいので出来れば痩せても着れる可愛くて出来れ…
出先で水分補給ができずに困っています。 生後7ヶ月の娘の水分補給について知恵をいただきたいです。 哺乳瓶拒否の為現在完母で育てています。 哺乳瓶の乳首はもちろん、スパウトも嫌がり首を背けてのけ反り大泣き、 ス…
知人と今度遊びに行くのですが、私ミルク持って行くね! と言われてしまいましたがどういう意図でしょうか💦 私は現在完母の3ヶ月の子がおり、出先でも授乳室などで授乳しています。 今度遊びに行くのがちょっとしたご飯屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント