子育て・グッズ 断乳をしたいです。完母で今は起床時、昼間1.2回、夜寝る前に飲んでいま… 断乳をしたいです。 完母で今は起床時、昼間1.2回、夜寝る前に飲んでいます。 お腹が空いておっぱいが欲しいのかなと思い離乳食を増やしてみてもやはりおっぱいも欲しがって服を引っ張って飲もうとしてきます😵💫 一歳前が断乳しやすいと聞いて断乳を検討しています。 ミルクは全然飲んでくれないのですが断乳するなら飲めるようにしておいた方がいいでしょうか?お茶は少量ですが飲んでくれます。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 完母 服 お茶 おっぱい みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはお母さん次第ですね、終わりにする!と決めたら断固として上げないが1番は早いです 息子は2.3日で断乳できました! 3月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント