ファッション・コスメ セルフまつげパーマ液で瞼が腫れてしまいました😭同じような症状になった… セルフまつげパーマ液で瞼が腫れてしまいました😭 同じような症状になったことある方。 病院行きましたか? 何の薬処方されましたか? 子供たちで貰ったステロイド色々あるので教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 病院 症状 パーマ ぽん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみませんセルフじゃないんですが、お店でやってもらって下瞼が火傷?みたいな腫れ方したことがあります🥲 その時は特に何もしないでいたら数日(1週間以内)には戻りました! 3月5日 ぽん 何もしないでも戻るんですね! ありがとうございます!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
何もしないでも戻るんですね!
ありがとうございます!!