※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

自分の気持ちを伝えたが、相手は謝る気も心配する気もなく、離婚を考える日々が続いています。一緒にいるとイライラしてしまうため、少し距離を置く方が良いのではないかと思っています。

自分の気持ち伝えた
こっちは涙も止まらんと部屋移動したのに
リビングで録画見る神経
謝る気もない
心配する気もない
本当にもう離婚した方がお互いの為やないかなって思う毎日
一緒にいたいのに一緒にいるとイライラしてしまう
お互い少し離れてみる方がいいのかな

コメント

さめちゃん

どんなことがあったのかわかりませんが、うちも喧嘩した時そんな感じです😂
で、「なんで心配してくれないのおお😭むかつく〜!謝ってよ!」とか私が言い出すまでが定番です💦
うちの旦那はこういう時、
「今は俺の顔見たくないだろうからそっとしとこ。考えたって仕方ないしテレビみよ。にしてもムカつくなあ。あんなに言わなくてもいいのに。」とか考えてるらしいです。
喧嘩した時は旦那が1時間ぐらい家を出て(だいたいTSUTAYAで立ち読みか自転車屋さんに行ってます)リフレッシュして、私も家で頭を冷やして、電話で謝って旦那が帰ってきて仲直りパターンが多いです。
1日とかそんなんじゃなくても少しだけ時間置いてみてもいいと思います♡