子育て・グッズ 西松屋に今の時期ってラップタオルはありますか?(プール用のバスタオル… 西松屋に今の時期ってラップタオルはありますか?(プール用のバスタオル) もし見かけた方いれば教えて下さい 最終更新:2022年3月5日 お気に入り プール バス 西松屋 みみ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 見ない気がします🤔 スイミングですか? 私はネットで買いましたが、スクールでも置いてますよ。 3月5日 みみ バスタオルや着替えが入るリュックもあわせて買わないといけないので 店頭でみたいなと思いました! やはりないですよねぇ… ネットで購入することにします! ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
バスタオルや着替えが入るリュックもあわせて買わないといけないので
店頭でみたいなと思いました!
やはりないですよねぇ…
ネットで購入することにします!
ありがとうございます!