※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東京よりの埼玉です!戸建て引っ越しに伴い、電気ガス会社を迷ってます!…

東京よりの埼玉です!
戸建て引っ越しに伴い、電気ガス会社を迷ってます!
今は賃貸マンション、ソフトバンク光、ソフトバンクでんき、大東ガスを使用しています。
電気は毎月約6000円前後
ガスは3000から6000円ほどです。
そのまま継続するか、会社を変えるか悩んでます!!
同じ埼玉の人や使用状況が似てた方など、みなさんどこの会社と契約されましたか??☺️
今は30Aなんですが、戸建てでも30Aでいけますかね?🤔

コメント

ほのち

埼玉の戸建てです😊
SoftBank光、ENEOSでんき、ニチガスで契約してます☺️
いろいろ調べてそれが一番安いと思ってこうしました☺️
戸建て30Aだと家電あれこれ一緒には使えるんでしょうか🤔
うちは40Aです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県民さん、ありがとうございます🥺💕
    私も調べてるのですが、どこを比較して決められてますか?
    基本料金を比較する感じですかね?😩
    今は全然不自由してないのですが、戸建てになるとまた変わりますかね?🤣
    エアコンも大きくなるからやっぱり40はあった方がいいのかな、、🤣💦

• 3月5日
  • ほのち

ほのち

比べたのはニチガスのまとめ割などです😅
    ネットでもあれこれ評判や割引など調べて我が家にはこれが良いと思いました☺️
    ENEOSでんきは安くてTポイントが貯まるのが私には魅力でした☺️
    ニチガスは単純にどこよりも安かったから🤔
    元々賃貸でニチガスだったので他と比較しても安く訪問される方も丁寧だったのでニチガス継続にしました😊
    エアコンも変わるし、浴室乾燥つけてる日にエアコンつけて、さらに電子レンジ使ったりあれこれ使ったら、、、と考えると不自由ないのは40かなと思います☺️

• 3月5日

東京よりの埼玉に住んでます!

電気ガスは東京ガスにしてます!