コメント
あや
損得で言うと通算で加入期間が加算される方が得だとは思います。
失業保険の給付日数は雇用保険の加入歴が長ければ長いほど増えるので、少しでも通算しておく方が長い目で見たらいいかなと思います😊
ただ日数の切り替わる境目が10年以上からなので目先のこと考えるとそこまで変わらないとは思います😅
あや
損得で言うと通算で加入期間が加算される方が得だとは思います。
失業保険の給付日数は雇用保険の加入歴が長ければ長いほど増えるので、少しでも通算しておく方が長い目で見たらいいかなと思います😊
ただ日数の切り替わる境目が10年以上からなので目先のこと考えるとそこまで変わらないとは思います😅
「お仕事」に関する質問
退職時のプレゼントについて 6月いっぱいで14年間在籍していた職場を退職することになりました。もともと人間関係で1年近く休職していて、それからの退職です💦 急な休職、そして退職になりたくさん迷惑かけただろうし、感…
今月から派遣で働いています。 派遣元とは週5契約しているのですが、実際シフト見ると削られて週4状態です。 確かに職場見学では派遣先の方から、暇なときは午前中までやお休みになるときがありますと聞いていました。 た…
私は嫉妬深すぎますか?? 旦那はある会社の所長なのですが、事務所での事務作業が多すぎて事務員を雇うらしいです。 事務所はほとんど旦那以外立ち入ることは少ないです。 事務員を雇うと、最初の頃は付きっきりで、そ…
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
ありがとうございます!