コメント

あや
損得で言うと通算で加入期間が加算される方が得だとは思います。
失業保険の給付日数は雇用保険の加入歴が長ければ長いほど増えるので、少しでも通算しておく方が長い目で見たらいいかなと思います😊
ただ日数の切り替わる境目が10年以上からなので目先のこと考えるとそこまで変わらないとは思います😅
あや
損得で言うと通算で加入期間が加算される方が得だとは思います。
失業保険の給付日数は雇用保険の加入歴が長ければ長いほど増えるので、少しでも通算しておく方が長い目で見たらいいかなと思います😊
ただ日数の切り替わる境目が10年以上からなので目先のこと考えるとそこまで変わらないとは思います😅
「お仕事」に関する質問
28週から産前休暇に入るのって非常識ですかね? 1人目は引き継ぎが忙しく、週3勤務とかにしてましたが 今は異動したてで担当している1案件の引き継ぎのみなので 早めに休みに入れる状態になると思ってます。 つわりも酷…
しょうもない質問なのですがいいねで教えてください🙇♀️ 高校時代の部活の後輩と、いまも年に1回はご飯を食べに行く仲。 仕事で参加したイベントにて、その後輩が元いた会社の方(自分と同年代)がいたので、「もう辞め…
仕事のストレスというか、職場の人間関係に悩まされています。。 今まで恵まれていたんだなと思いますが、数回転職して嫌な人なんてほとんど出会ったことがありませんでした。 今回の職場では、嫌な人というと稚拙ですが…
お仕事人気の質問ランキング
くまたん
ありがとうございます!