※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
お金・保険

ノア、ヴォクシー、ステップワゴンの新車価格とハイブリッド中古価格を知りたいです。

車の買い替えを検討中なんですが、下取りなしの新車って実際いくらぐらいなんでしょうか?🤔

車種はノア、ヴォクシー、ステップワゴンあたりで考えています!
希望はハイブリッドなんですが中古探してても、結構値段するので参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ノアのガソリン車ですが契約しました!
オプションもいるものだけ付けて下取り無しの状態だと410万程🥲
ハイブリッドだとそれ以上はすると思います🚗

• りか

りか

ありがとうございます✨
    ちょこちょこ車関連の見ていると、結構下取り重要ですよね😫

• 3月6日
ママリ

見積もり出してもらって
ハイブリッドのヴォクシーで450万
ノアで430万でした😊

• ママリ

ママリ

中古で探したら300〜350万とか
    ありますよ😊

• 3月5日
  • りか

りか

ありがとうございます☺️✨
    やっぱり新車は無理そうなので、中古探してみます😂

• 3月6日
★りぃか★

ステップのハイブリッド買いましたが450万はしました(*^^*)

• りか

りか

ありがとうございます😌✨
    やっぱり450はするんだと痛感しました😫笑

中古探したいと思います✨

• 3月6日
 はじめてのママリ

新車恐ろしく高いですよね😂
我が家はノアを新古車で280万で買いました😅
中古でも程度の良いものだと乗り出し価格300万くらいするので、中古車にそんなお金出したくないけど新古車なら…と思いグレード1番低いのにしました。
ナビとかドラレコはカー用品店で買ってつけましたが結果全部合わせると300万くらいにはなりましたが😇

• りか

りか

高いです😭
    私も今新古車検討中なんですが、近くの店舗とかであった感じですか?それともネットで調べてですか?
    試乗車2台、そこから3台も今商談決まってとか3番目のご案内になりますとかで見るのも決まりません🥺
    中古車市場完全にナメてました😂

• 3月7日
  •  はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家はガリバーの店舗で探してもらって他店から取り寄せてもらいました!
    ただ、九州→東北だったので輸送費がかかり…もっと近場でいいのあるか探して貰えば良かったなぁというのが唯一の後悔です🥲

• 3月7日
  • りか

りか

そういう場合の輸送費もこっちもちなんですね😭
    今週やっと3台も見せてもらうことになりました✨

予算オーバーしそうですが、あんまり気にしすぎて後悔するより納得できるものを探そうと思います!

• 3月7日