妊娠・出産 エンジェルメモリーで、違う人のエコー動画が送られてきた方いらっしゃ… エンジェルメモリーで、 違う人のエコー動画が送られてきた方いらっしゃいますでしょうか? 今日検診後、産婦人科より電話があり、違う人のエコー動画を反映しているかもしれないとのことでした。 今後も間違いがあると嫌だなと思っているのですが、よくあることなのでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 産婦人科 検診 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ うちの産院はその場でUSBに移してくれるシステムだったのでそのような間違いはなかったですが すごく嫌ですね🥲 3月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!その場でUSBに移してもらえると安心ですね☺️ エンジェルメモリーは参考程度に見るようにしようと思います。。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!その場でUSBに移してもらえると安心ですね☺️
エンジェルメモリーは参考程度に見るようにしようと思います。。