その他の疑問 生理周期が36日で現在生理が12日遅れています。妊娠検査薬は陰性でしたが、ただ生理が遅れているだけでしょうか。生理周期の乱れがストレスです。 生理周期が36日で(ここ数ヶ月40〜45日間隔) 現在、生理予定日12日経過してます 一昨日、妊娠検査薬使いましたが陰性。 ただ生理が遅れてるだけなんでしょうか。 生理周期が乱れてるのがストレス。。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 陰性 m🧸💜(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も、20日遅れで来ました🥲 陰性でした。 私はストレスとか夜更かししてたので、それが関係したのかなーて思いました😭 3月5日 m🧸💜 そうだったんですね(>_<) 普段から不順だったりしますか? 私もその2点同じなので、遅れてるだけでしょうね💭 3月5日 はじめてのママリ 割とバラバラです😭 ここ何月かは、±3日とかだったけど、 2週間遅れたりとかたまにありました!! 予定日付近で茶おりなどあったので、 今回は初めて婦人科行ってみました😢 3月5日 m🧸💜 返信遅くなりすみません💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️ そうでしたか😢 私も割とバラバラなんです、 いつ来るのかソワソワしますよね💦 私も今回2週間遅れて始まりました💦 そして今回特に生理痛が酷かったので 生理終わったら、婦人科へ行こうかなと思ってます(>_<) 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🧸💜
そうだったんですね(>_<)
普段から不順だったりしますか?
私もその2点同じなので、遅れてるだけでしょうね💭
はじめてのママリ
割とバラバラです😭 ここ何月かは、±3日とかだったけど、
2週間遅れたりとかたまにありました!!
予定日付近で茶おりなどあったので、 今回は初めて婦人科行ってみました😢
m🧸💜
返信遅くなりすみません💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そうでしたか😢
私も割とバラバラなんです、
いつ来るのかソワソワしますよね💦
私も今回2週間遅れて始まりました💦
そして今回特に生理痛が酷かったので
生理終わったら、婦人科へ行こうかなと思ってます(>_<)