コメント

退会ユーザー
こんにちは( ¨̮ )
東京に越してきたばかりで土地勘がないので遠かったらすみません。
私は大崎のはなおかレデイースクリニック品川に通ってました。待ち時間は長いけどスタッフと先生方がとても良い方でした。
良い病院が見つかりますように♡
退会ユーザー
こんにちは( ¨̮ )
東京に越してきたばかりで土地勘がないので遠かったらすみません。
私は大崎のはなおかレデイースクリニック品川に通ってました。待ち時間は長いけどスタッフと先生方がとても良い方でした。
良い病院が見つかりますように♡
「不妊治療」に関する質問
卵管造影検査をしたことある方いらっしゃいますか? 二人目妊活中で苦戦しており、不妊治療を始めようと思っています🫠 卵管造影をすることで卵管の通りが良くなり、自然妊娠しやすくなる…のような記事をネットで見たので…
妊活に悩んだことがある方にお聞きしたいです。 今、妊活をはじめて6周期目でリセット待ちです。 婦人科で毎月漢方を処方してもらっているので、 その時に先生にタイミング日を聞いてタイミングをとっていました。 今週…
稽留流産の手術待ちです。 今不妊治療している婦人科で手術予定なんですが、予約が埋まっていて今週土曜の手術になりました。 今出血量が少しずつ増えてきており、手術希望しているので以前から行っていた別の婦人科兼産…
妊活人気の質問ランキング
きみまろ
回答ありがとうございます✨
大崎は遠いんです💦💦
仕事帰りでも行ける場所で探してて💦
いい病院探します✨!