みぃ
炭水化物も野菜もタンパク質(卵)も全部入ってるし、お好み焼きとフルーツを一緒に出すぐらいです😂
量も特に計ってなくて、ほぼ野菜だしちょっとぐらい食べすぎちゃってもいいかなーとすごい適当です😅
みぃ
炭水化物も野菜もタンパク質(卵)も全部入ってるし、お好み焼きとフルーツを一緒に出すぐらいです😂
量も特に計ってなくて、ほぼ野菜だしちょっとぐらい食べすぎちゃってもいいかなーとすごい適当です😅
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です! 6ヶ月の2回食の時にお泊まりを3泊4日するのですが、その時も離乳食は食べさせますか? もしお休みするという方がいましたら再開した時は2回食から食べさせる考えでいいでしょうか?
離乳食の量の増やし方って、本通りじゃなくて良いんですよね🥺 息子結構綺麗に食べる(おかゆ小さじ3、にんじんなど小さじ1)んですけど、 →おかゆ小さじ3.にんじん小さじ2 2.3日食べ切れたらおかゆ小さじ4、にんじん小さ…
離乳食について教えてください🙇♀️ 生後5ヶ月を迎え、そろそろ離乳食を始めようかと思っていますが 市の離乳食講習会では生後5ヶ月半~スタートして行きましょうと言われました。 何点か教えてください🙏 ①生後5ヶ月半を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント