ココロ・悩み 生理前に些細なことで夫婦喧嘩し、涙が止まらなくなり、1人になりたい気持ちになることはありますか? 生理前だけなんですが、小さな事で夫婦喧嘩して、涙が出て涙が止まらなくなることありますか? 1人になりたくなって何もしたくない気分になります。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 生理前 夫婦喧嘩 an(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たまのまま👶 生理前って無性にイライラしますよね😂 もともと生理前何も感じてなかったのに、産後イライラするようになりました😢 旦那にイライラしたら会わないようにし、 とことん自分を甘やかしてます 笑 3月4日 an コメントありがとうございます😊 とことん自分を甘やかすことって大切ですよね。 その言葉に救われた気がします。 3月4日 たまのまま👶 生理関係ないですが 今日も旦那に「夜友達の家に飲みに行ってきていい?」って言われたので 「いいよ〜😊行ってらっしゃい!」と快諾して 今日の夜ご飯UberEATSで焼肉弁当注文しました(旦那には内緒) 笑 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
コメントありがとうございます😊
とことん自分を甘やかすことって大切ですよね。
その言葉に救われた気がします。
たまのまま👶
生理関係ないですが
今日も旦那に「夜友達の家に飲みに行ってきていい?」って言われたので
「いいよ〜😊行ってらっしゃい!」と快諾して
今日の夜ご飯UberEATSで焼肉弁当注文しました(旦那には内緒) 笑