子育て・グッズ 生後19日なのですが吐き戻しする時に絶対鼻から出てきます😵💫そして吐い… 生後19日なのですが 吐き戻しする時に絶対鼻から出てきます😵💫 そして吐いても泣かないので 少しでも目を離す事が怖いです😭 体の高さを上げていてもやっぱり不安ですし 夜中など鼻から出した後まだ鼻あたりにミルクがいるのか フガフガ言ってます😭 こんなに頻繁に鼻から出るのはおかしくないのか教えてください😭 ちなみに2週間検診で体重は一日46g増えているから順調だと言われました😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 体重 検診 吐き戻し 生後19日 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐いた後少し綿棒するのはダメですか?? 鼻からは心配しますよね💦 ウチもよく吐き戻ししてました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント