コメント
(R)☺︎
なんですかそれ?!
めっちゃ怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。
おかえりーも怖いですけど何より鳴ったのが一番怖いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
最近私の住んでるマンションも、同じ時間帯に全速力?で走る音が聞こえるのでビビり倒してます(><)笑
(R)☺︎
なんですかそれ?!
めっちゃ怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。
おかえりーも怖いですけど何より鳴ったのが一番怖いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
最近私の住んでるマンションも、同じ時間帯に全速力?で走る音が聞こえるのでビビり倒してます(><)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここにメモを残しておく謎に 【次回の帝王切開後をいかに苦痛最小限にすることが出来るかメモ】 □創傷治癒の促進 傷が早くふさがれば痛みも早くなくなるかもしれない。 内面から創傷治癒を活性化していく戦略。 たん…
トイトレ開始から1年4ヶ月、まだまだ話にならないくらい漏らす。 トイレ誘導をしつこくしすぎないように、漏らしても責めないように、失敗した…と子供がへこまないように日々気を張ってるのに夫は簡単に「かっこいいパン…
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるかかあさん
おかえりーも怖いですよねー:(;゙゚'ω゚'):
だーれだとか、マジで誰だよ⁉︎って感じです( ; ; )
丑三つ時は怖いですね💦
全速力で走るとか、ビビる上に迷惑ですね(>_<)
その時間にもう起きたくないけど、妊娠してトイレが近くなってるので鳴らないことを祈ってます( ; ; )
(R)☺︎
マジで誰だよ⁉︎ウケました(笑)
昨日は足音オンリーでしたが基本ハイヒールなんですよね…謎…
妊娠されてるのですね!
おめでとうございます♡
私もトイレ近くて大体同じ時間に起きるので困ります(><)💦
はるかかあさん
ハイヒールって一番ひびきますよね💦
ありがとうございます!
トイレ近くなって困りますー(-_-)
はるかかあさん
ちなみに昨日は鳴らなかったので一安心です\(^o^)/