※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるかかあさん
雑談・つぶやき

昨日夜中3時ごろにトイレで目が覚めたんですが、真夜中だしどうしようか…

昨日夜中3時ごろにトイレで目が覚めたんですが、真夜中だしどうしようかなーと思ってたら、やりたい放題のおもちゃから「だーれだ」って音がなってビビったー((((;゚Д゚)))))))

霊的なものじゃ無いと思いつつ、他に「おかえりー」とか「ワンワン」とかのセリフがある中でこれだったからさらに恐怖( ; ; )

トイレ行ってる場合じゃなく布団かぶって寝ました:(;゙゚'ω゚'):

コメント

(R)☺︎

なんですかそれ?!
めっちゃ怖いです。゚(゚´ω`゚)゚。
おかえりーも怖いですけど何より鳴ったのが一番怖いですね。゚(゚´ω`゚)゚。

最近私の住んでるマンションも、同じ時間帯に全速力?で走る音が聞こえるのでビビり倒してます(><)笑

• はるかかあさん

はるかかあさん

おかえりーも怖いですよねー:(;゙゚'ω゚'):
    だーれだとか、マジで誰だよ⁉︎って感じです( ; ; )

丑三つ時は怖いですね💦
    全速力で走るとか、ビビる上に迷惑ですね(>_<)
    その時間にもう起きたくないけど、妊娠してトイレが近くなってるので鳴らないことを祈ってます( ; ; )

• 11月5日
  • (R)☺︎

(R)☺︎

マジで誰だよ⁉︎ウケました(笑)

昨日は足音オンリーでしたが基本ハイヒールなんですよね…謎…

妊娠されてるのですね!
    おめでとうございます♡
    私もトイレ近くて大体同じ時間に起きるので困ります(><)💦

• 11月5日
  • はるかかあさん

はるかかあさん

ハイヒールって一番ひびきますよね💦
    ありがとうございます!
    トイレ近くなって困りますー(-_-)

• 11月6日
  • はるかかあさん

はるかかあさん

ちなみに昨日は鳴らなかったので一安心です\(^o^)/

• 11月6日