退会ユーザー
チョロチョロ破水でしたが、足へ伝って流れてくるのですぐ分かりましたよ😫💦
あーか
破水だと生暖かい感じのものかタラーって感じで、また動くとタラーって感じでした!
まりち
私は寝てる間にナプキンびしゃーでしたが、その後は全く出ませんでした😭
退会ユーザー
チョロチョロ破水でしたが、足へ伝って流れてくるのですぐ分かりましたよ😫💦
あーか
破水だと生暖かい感じのものかタラーって感じで、また動くとタラーって感じでした!
まりち
私は寝てる間にナプキンびしゃーでしたが、その後は全く出ませんでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚についてどう思われますか?🥹 元々再婚願望は無かったのですが 今の彼氏だったら再婚しても大丈夫かなと思えるようになってきました🥹 ただ今の世間体だと再婚は良くないっていう思考なのかなと思い色々検索してし…
9月末に出産予定なんですが、旦那が8月に転職しようとしています。 今の職場が嫌すぎてすぐにでもやめたいらしいです ですが、育休を1ヶ月でもとってからやめて欲しいです。年子になるので ですがそれを伝えた所、俺にこ…
買い物中のできごとについて。 3歳半の男の子がいます。 スーパーで買い物中、会計直前に気に入らないことがあって泣き始めました。 声かけもしたのですが泣き止まないのでせめて袋詰めは迷惑にならないようにと思い少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント