コメント
ぴーや
28日が体温が下がってるので28か29辺りが排卵日ではないでしょうか?ただ高温に入るまでに時間がかかりすぎなきがします。
ぴーや
28日が体温が下がってるので28か29辺りが排卵日ではないでしょうか?ただ高温に入るまでに時間がかかりすぎなきがします。
「卵胞」に関する質問
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
生理について 今日で、3日目です. 普段は生理は6〜7日続きます。 今回の生理は、2日目にドバドバ出て、2日目の夜から ほぼ生理がなく、トイレで排尿をしても水面に僅かに 血が滲む程度で、ナプキンもほぼ汚れません。 2…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます(*´ω`*)
28日か29日ならタイミングはギリギリですね😵
高温気の移行に時間かかってるのは私も気になってました😣
黄体機能不全と言われてて😥
今回もあきらめませんが、次回スムーズに移行するように頑張ります!!!
みぃ
タイミング良いですか✨
すごくうれしぃです😂
私も注射して欲しいんですけど…いつも確認すると排卵はしてるみたいで…
1度だけ注射してもらったときはキレイな基礎体温になってめした!!!
来月は注射してもらえないか聞いてみます😄
ありがとうございます❤
妊活浮き沈みが激しくって大変ですけど、頑張りましょうね😊
ぴーや
もし本当に28辺りでしたらタイミングは良かったと思いますよ!私も高温期に移行するのに時間がかかってましたが最近HCGの注射したら24時間から36時間には排卵する注射をするようになったら翌日には体温がしっかりあがるようになりました☆
妊活しんどいですがお互い頑張りましょう!