コメント

ぴーや
28日が体温が下がってるので28か29辺りが排卵日ではないでしょうか?ただ高温に入るまでに時間がかかりすぎなきがします。
ぴーや
28日が体温が下がってるので28か29辺りが排卵日ではないでしょうか?ただ高温に入るまでに時間がかかりすぎなきがします。
「排卵痛」に関する質問
本日採卵当日です あと2時間後程です 朝方から右の下腹部?子宮?がツーンと張ってるのか腫れてるのか?排卵痛みたいなのがあります え?排卵してないよね?💦 不安です😥
※妊娠検査薬写ります。 3/239時頃にHCG5000を打ち、3/24に排卵痛を感じたので恐らく排卵はこの日だと思います。 3/29に病院で排卵は確認済です。 排卵日体温がそこまで下がってはいませんが、3/25から高温期10日目として…
妊活中タイミングについて 本日朝(4月3日)に排卵検査薬で強陽性が出たので今日の夜タイミングを取ろうと思っていたら16時頃から排卵痛があります💦 (昨日の朝の時点で陽性でした💦) タイミングとっても手遅れでしょう…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます(*´ω`*)
28日か29日ならタイミングはギリギリですね😵
高温気の移行に時間かかってるのは私も気になってました😣
黄体機能不全と言われてて😥
今回もあきらめませんが、次回スムーズに移行するように頑張ります!!!
ぴーや
もし本当に28辺りでしたらタイミングは良かったと思いますよ!私も高温期に移行するのに時間がかかってましたが最近HCGの注射したら24時間から36時間には排卵する注射をするようになったら翌日には体温がしっかりあがるようになりました☆
妊活しんどいですがお互い頑張りましょう!
みぃ
タイミング良いですか✨
すごくうれしぃです😂
私も注射して欲しいんですけど…いつも確認すると排卵はしてるみたいで…
1度だけ注射してもらったときはキレイな基礎体温になってめした!!!
来月は注射してもらえないか聞いてみます😄
ありがとうございます❤
妊活浮き沈みが激しくって大変ですけど、頑張りましょうね😊