ココロ・悩み 旦那が、、火曜に喉痛水曜に発熱→抗体検査陰性木曜には治るが咳→PCR検査… 旦那が、、 火曜に喉痛 水曜に発熱→抗体検査陰性 木曜には治るが咳→PCR検査陰性 だったのですが咳が続いてていて、、 子どもも水曜から鼻水が出初め、、 子どもはまだいいにしても 旦那の咳が続いているのも気になり 私は妊娠初期なのでヒヤヒヤしています😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 妊娠初期 陰性 体 こころ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 喘息とかないですか? ワクチンの影響とか…? 違ったらすみません🙏 3月5日 こころ 旦那は花粉症なのですが 喘息持ちでもなく、、モヤモヤです🤷♀️ 子どもは鼻水なのですぐに治るといいのですが🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
旦那は花粉症なのですが
喘息持ちでもなく、、モヤモヤです🤷♀️
子どもは鼻水なのですぐに治るといいのですが🥲