妊娠・出産 昨日の夜中なかなか眠れずで寝不足と疲れのせいか今日の夜転んでると心… 昨日の夜中なかなか眠れずで 寝不足と疲れのせいか 今日の夜転んでると心臓がふぁんと浮いた不整脈が1回あり 怖くなって 転んでると常に気にしてしまってます 🥲 身体の体勢変えただけで 今心臓ふあんって浮いた!?て考えてしまいます… 4月に心エコー受けて 異常無しとの事だったのに 妊婦だから不安になりやすいです 😱 妊娠中に不整脈出た方いますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊婦 妊娠中 エコー 体 寝不足 不整脈 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント