その他の疑問 幼稚園の担任の先生にお礼にハンカチをお渡しするのはなしですか? 幼稚園の担任の先生にお礼にハンカチをお渡しするのはなしですか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 2 幼稚園 先生 担任 ぴよ(7歳) コメント あーか 保護者からプレゼントを受け取ってもよい幼稚園ならありだと思います! 3月4日 ぴよ 受け取っていいか、よくないか分からないです😝 3月4日 あーか そうなると、ダメな園の場合、断られてしまうかもしれないです💦 3月4日 ぴよ あ、そうなんですね!!それって事前に園長先生などに聞くべきですか? 3月4日 あーか チラッと先生に聞いてみても良いと思いますし、先輩ママさんとかに聞いてみるとかもありかと思います💡 3月4日 ぴよ そうします。ありがとうございます 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
受け取っていいか、よくないか分からないです😝
あーか
そうなると、ダメな園の場合、断られてしまうかもしれないです💦
ぴよ
あ、そうなんですね!!それって事前に園長先生などに聞くべきですか?
あーか
チラッと先生に聞いてみても良いと思いますし、先輩ママさんとかに聞いてみるとかもありかと思います💡
ぴよ
そうします。ありがとうございます