サプリ・健康 とにかく疲れやすいです💦下の子の育休明けに仕事復帰してから、どうも疲… とにかく疲れやすいです💦 下の子の育休明けに仕事復帰してから、どうも疲れやすくて😵💫😵💫💦 1週間働くのもクタクタで…😭😭 休みの日に日中子供たちと遊ぶと夕方は疲れて横になってもう動けず😭💦 何か対策されてますか? やっぱり運動とかしないとなんですかね😭😭😭 サジー飲むの辞めてたんですが、また飲もうかな?とか考えてました💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 育休 運動 仕事復帰 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター サジー良いと思います! 私はユンケルとか飲んでました! 出産という大仕事をした身体ですので無理効かないのは当たり前です🙏 お母さんってほんと大変ですから🥲 3月4日 こてつ サジーまた再開してみようと思います😵💫😵💫💦 そうですよね💦2人産んでたら当たり前ですよね😵💫💦 ユンケルも試してみます! 3月4日 レンコンバター そうです! この五年、頑張りました!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
サジーまた再開してみようと思います😵💫😵💫💦
そうですよね💦2人産んでたら当たり前ですよね😵💫💦
ユンケルも試してみます!
レンコンバター
そうです!
この五年、頑張りました!!