🐰
奈良市も広いですがどこでもいいですか?
中野産婦人科
平野医院
は知り合い何人も通っていてよかったと言っていましたし、私自身平野医院に通っています!
自己負担はたしか10万ちょっとだったかな?と思います💦
すみません、3年ほど前なのではっきり覚えてないです🙏
どの部屋にするか、生まれる日、時間帯によっても変わってきます。
ちなみにカード払いはできず、現金払いのみです!
たぬき
奈良市で周りのママさんからの評判いい個人院は
岡村産婦人科
↑ここで生まれた子限定で小児科もあって診てもらえる
平野医院
↑西大寺駅からすぐ
の2つをよく聞きます😌
また、公立だと、
奈良市立病院
奈良県総合医療センター
私自身は平野医院に婦人科で通ってますがアットホームな感じでいいです☺️ 先生も詳しく見てくださいます!
出産は奈良県総合医療センターでしましたが、中期のスクリーニングエコーやNICUのついてる安心感がすごかったです😌 総合医療センターは平日昼間出産で手出し9万程でした✨
はじめてのママリ🔰
中野産婦人科で出産したばかりです !
皆さんとても親切で なんと言っても院内がとても綺麗で ご飯が凄く豪華で美味しかったです 😭
エコーも毎回丁寧にして下さってとても満足でした !
手出しが 13万円 で
たまに足りなくてプラスで払う人もいるみたいでしたが私はジャストでした 🥺
次も中野産婦人科で産みたいと思ってます 😭
ままりん
奈良県総合医療センターで産みました!奈良市民じゃないんですけどね😭
後期で転院しましたが、本当に大きい病院やのに助産師さんも看護師さんも先生も親切な方が多いです!受付の方も!🙆♀️
中野産婦人科めちゃくちゃいいって聞きます!あと、市立奈良病院もちょこちょこ聞きます!
平野医院は婦人科で通院してましたが(途中で大学病院に紹介、転院になりました)
おじいちゃん先生がめちゃくちゃ面白かったです。
妊婦健診で来られてる方多かったです✨✨
いい病院見つかるといいですね〜😭❤️🔥
つわり等大変かと思いますが体調ご自愛ください!
-
ままりん
ちなみに私は誘発分娩もあったりで17万くらいはみ出ました!!!!
- 3月8日
のあ
奈良市ではないけど、林産婦人科登美ヶ丘で産みました。自宅から車で15分くらいだったので。奈良市のチケットも使えます。
持ち出しは10万と、診察で2万くらいでした。
コメント