子育て・グッズ 早産で産まれた2人目が今日ようやく退院しました🥺👶🏻💕帰ってきてから上の… 早産で産まれた2人目が今日ようやく退院しました🥺👶🏻💕帰ってきてから上の子のヤキモチが凄く2人目の頭を勢いよく2回たたいてしまいました💦早産で生まれてまだまだ小さいので脳内出血とかなってないかな?など不安で心配です💦💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 早産 上の子 2人目 内出血 S(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も最初の数日はヤキモチで叩いてきました💦 心配になりますよね😰 3月4日 S やはりそうですよね💦 ヤキモチで叩きますよね😭 凄く心配になります。大丈夫かな?って思います😭 3月4日 退会ユーザー 多分すぐお兄ちゃんらしくなってくれると思います🥰 お世話してくれるの可愛いですよ🤍 慣れるまではとにかく必死に守ってました😭! 3月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やはりそうですよね💦
ヤキモチで叩きますよね😭
凄く心配になります。大丈夫かな?って思います😭
退会ユーザー
多分すぐお兄ちゃんらしくなってくれると思います🥰
お世話してくれるの可愛いですよ🤍
慣れるまではとにかく必死に守ってました😭!