コメント
りり
そんなこと言われる筋合いないので止められても辞めますわら
退会ユーザー
パワハラっていうかはどちらかと言えばモラハラな気がします🤔💦
悲しいことに退職って言うと心無いこという上司や会社もまだまだあるんですよね。。
ムカつきますが辞めるのですし、「こんなクソが居る所絶対辞めるし、辞めて正解!」ぐらいに思って流すのが良いと思います😭💧
実際問題、ハラスメントに変わりなくとも退職の時だけ厳しいこといわれたっていう事実だけだとなかなか制裁を下すって難しいので😣
引き止めたいくせにそんなこと言って何したいんでしょうね🙄
全然「子どもが子どもを」なんていう年齢じゃないのに
-
みーちゃん
そんなこと言ってくれて嬉しいです🥲支えになります。
ありがとうございます😭- 3月4日
-
退会ユーザー
24の時の自分はどう思い出してもちゃらんぽらん😇だったので、
仕事に育児に頑張ってるの本当に凄いと思います!😊✨
そんな嫌な上司にめげずに頑張ってくださいね✊- 3月4日
-
みーちゃん
うわー😭😭ありがとうございます😭頑張ります🤞
- 3月4日
mamari
侮辱罪にあたる言葉だと思います。
私も、パワハラというよりはモラハラのように感じますが、威圧的に言ったり、大勢の前で上から目線で侮辱したならパワハラだと思います。
祖母の時代(40年くらい前)は、24歳で子育てなんて、あたりまえのことだったそうです。曾祖母の時代…その前…もっと若い母親がいっぱいいましたよね、きっと。
いじめもそうですが、心ない言葉をぷつける方は、相手の気持ちなんて考えずに傷つけます。
本当に、嫌になります。
大丈夫ですか?
-
みーちゃん
そうですよね!!
流石に傷付きました。
でももう絶対辞めるので
残り乗り切ります😭- 3月5日
みーちゃん
そうですよね!!ありがとうございます!