サプリ・健康 明日の健康診断に緊張しており、心電図や血圧の影響が心配です。緊張を和らげる方法はありますか。 明日、会社の健康診断があります。 高校生の時に 心電図がひっかかり不整脈が見つかり(今のところ治療はしなくていいそうで) 妊娠中は予定日過ぎてもなかなか産まれる気配がなく 緊張しすぎて血圧が150まであがったりと 明日の健康診断が緊張してしょうがないです😭 元々緊張しやすいタイプで 脈が早くなってしまいいつも頻脈です… 緊張しない何かいい方法ありますかね😖 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 予定日 妊娠中 会社 不整脈 miffy🐰(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じです😅 緊張しますよね。 心電図とか血圧を測る時は目を閉じて、静かに呼吸すると良いですよ😆 3月5日 miffy🐰 コメントありがとうございました🌼 緊張しますよね… 血圧131でした… なんとかこのすぐ緊張するやつ治って欲しいです😭😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
コメントありがとうございました🌼
緊張しますよね…
血圧131でした…
なんとかこのすぐ緊張するやつ治って欲しいです😭😭