コメント

陽菜
療養期間中の10日間ずっと隔離してました!
家族皆食事の時以外マスク!
陽性になった子ども(もうすぐ6歳男児)は基本日中は別部屋で1日中ゲームかTV😂ご飯の時は換気して少し離れたところに座らせて食事させてました!
寝る時は私だけ同じ部屋で寝ましたがマスク付けたまま寝てました💦
家族皆無事でした!😆
陽菜
療養期間中の10日間ずっと隔離してました!
家族皆食事の時以外マスク!
陽性になった子ども(もうすぐ6歳男児)は基本日中は別部屋で1日中ゲームかTV😂ご飯の時は換気して少し離れたところに座らせて食事させてました!
寝る時は私だけ同じ部屋で寝ましたがマスク付けたまま寝てました💦
家族皆無事でした!😆
「年齢」に関する質問
生まれてくる子供を愛せるか不安です。 もともと子供欲しいって思わなくて。 でも孫を見せたいとか、旦那も子供欲しいって言ってて年齢も30歳すぎてるし...仕事でキリのいいタイミングがあったから...。 って感じで妊娠し…
3歳児男子、毎日怒ってしまいます、、 同じぐらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、どう関わってますか🥺 何回行っても道路に急に飛び出す、駐車場では走り出す(手は繋いでます)←この辺は危ないので本気で怒ってます。…
30代で出産したママさんに質問です! 幼稚園や小学校では幅広い年齢のママさんがいらっしゃると思うのですが、自分に近い年齢のママさんと仲良くなりがちですか? それとも年齢関係なく、仲良くなれますか? 娘が通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
お疲れ様です😭大変でしたね💦
やっぱり最後まで隔離させるしかないんですね😫うちも上の子が隔離生活してますが、iPadを抱えてアマゾンプライムやゲームし放題になってます😂仕方ないですが、日数がたってくると、目は大丈夫かな?となってきました(笑)
寝る時、一緒でうつらないのすごいですね!
うちは、iPadのテレビ電話ごしにみんなで食事して、寝かしつけも電話しながらです😂iPad様様です(笑)
それに、家族のみなさん無事で何よりです🥺私も完封めざして頑張ります✊情報ありがとうございました🙇♀️