コメント

陽菜
療養期間中の10日間ずっと隔離してました!
家族皆食事の時以外マスク!
陽性になった子ども(もうすぐ6歳男児)は基本日中は別部屋で1日中ゲームかTV😂ご飯の時は換気して少し離れたところに座らせて食事させてました!
寝る時は私だけ同じ部屋で寝ましたがマスク付けたまま寝てました💦
家族皆無事でした!😆
陽菜
療養期間中の10日間ずっと隔離してました!
家族皆食事の時以外マスク!
陽性になった子ども(もうすぐ6歳男児)は基本日中は別部屋で1日中ゲームかTV😂ご飯の時は換気して少し離れたところに座らせて食事させてました!
寝る時は私だけ同じ部屋で寝ましたがマスク付けたまま寝てました💦
家族皆無事でした!😆
「年齢」に関する質問
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
今売っていて何%オフとかになっているランドセルって、前年度の売れ残りですかね?🤔 そういうのを子どもに買うのってかわいそうだと思いますか?💦 我が家はまだランドセル買う年齢ではないのですが、ふと気になって💦
GWに引越しを控えているのですが、 家から駐車場へ行くまでの道にあるお宅の おじいちゃんとおばあちゃんが いつも声をかけて下さり、 子供たちともお話してくれていたのに お別れになってしまうので なにかあげたいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
お疲れ様です😭大変でしたね💦
やっぱり最後まで隔離させるしかないんですね😫うちも上の子が隔離生活してますが、iPadを抱えてアマゾンプライムやゲームし放題になってます😂仕方ないですが、日数がたってくると、目は大丈夫かな?となってきました(笑)
寝る時、一緒でうつらないのすごいですね!
うちは、iPadのテレビ電話ごしにみんなで食事して、寝かしつけも電話しながらです😂iPad様様です(笑)
それに、家族のみなさん無事で何よりです🥺私も完封めざして頑張ります✊情報ありがとうございました🙇♀️