産婦人科・小児科 下の子の症状について受診が必要かどうか相談中です。 上の子が胃腸炎になりました 今私が発熱と吐き気でおそらくうつりました、 4ヶ月の下の子なんですがうんちは1日1回だったのが5回になっていつもより薄い色で水っぽいきがします、 でもいつも通り飲みはよく、元気で機嫌もいいです!熱もなしです!救急は受診したほうがいいでしょうか?? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り うんち 上の子 うつ 胃腸炎 my(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら明日受診でいいかなと思います😌 3月4日 my 私がおそらく胃腸炎で発熱しているんですがやっぱり受診絶対にしないといけないですかね!? 3月4日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月だと使える薬もあまりないですし、機嫌よくて母乳やミルクも飲めてるなら数日様子見て悪化するようなら受診されたらいいと思います😃 うちもすぐは受診してません😃 3月4日 my そうですよね😭脱水の症状がでていないようなので注意深く様子みてくることにします🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
私がおそらく胃腸炎で発熱しているんですがやっぱり受診絶対にしないといけないですかね!?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと使える薬もあまりないですし、機嫌よくて母乳やミルクも飲めてるなら数日様子見て悪化するようなら受診されたらいいと思います😃
うちもすぐは受診してません😃
my
そうですよね😭脱水の症状がでていないようなので注意深く様子みてくることにします🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️