妊娠・出産 白衣高血圧や産後高血圧の既往歴のある方、第二子妊娠中などになんか今… 白衣高血圧や産後高血圧の既往歴のある方、第二子妊娠中などになんか今日高くなるなーってときありましたか? 30分たてば落ち着くのですが、一回140でてかなり緊張して次169でした。最終的に118です😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 産後 妊娠中 第二子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント たかこ よくそんなのになりますよ😭 病院でよく160〜140とかでます💧家だと普通ですが1人目高血圧になったので、なるだろうなとビクビクしてます、 3月4日 はじめてのママリ 家ででちゃって😭 病院だとこれがふつーふつーとなるのですが😭 たまーに高くなって落ち着くっていうのが月に1-2回あって😭 3月4日 たかこ あ、仕事中とかにもそのくらいになります!家でもなるの怖いでよね💧でも下がるなら大丈夫と思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家ででちゃって😭
病院だとこれがふつーふつーとなるのですが😭
たまーに高くなって落ち着くっていうのが月に1-2回あって😭
たかこ
あ、仕事中とかにもそのくらいになります!家でもなるの怖いでよね💧でも下がるなら大丈夫と思います😊