コメント

rn
先々週旦那がPCR受けましたが、検査受けた次の日の夜に結果きました!!
いろんな病院電話しましたが、2.3日かかるところもありました💦

あーちゃん
2週間前に家族が検査を受けました。
昼間に受けて、翌日の朝に結果の電話がありましたよ。
-
ちゅん
今日の朝イチで受けたので
明日連絡が来ると安心です😞
教えていただきありがとうございます!- 3月5日
rn
先々週旦那がPCR受けましたが、検査受けた次の日の夜に結果きました!!
いろんな病院電話しましたが、2.3日かかるところもありました💦
あーちゃん
2週間前に家族が検査を受けました。
昼間に受けて、翌日の朝に結果の電話がありましたよ。
ちゅん
今日の朝イチで受けたので
明日連絡が来ると安心です😞
教えていただきありがとうございます!
「先生」に関する質問
小1です。 連絡袋を無くしたので、また見かけたらお声がけお願いしますと連絡帳に記載しました。 先生からクラスのみんなで探してみますと数日後返事があり、1週間後に子どもから見つかったと。 特別誰かと探したわけで…
みなさんの幼稚園は子供の髪の毛を縛り直してくれたりしますか? 年少のうちの子が今ボブからちょい伸びて肩下なんですけど、 髪質がどストレートの薄毛です。 髪の毛結んでもゴムによってはすぐに抜けてしまうので、毎…
急ぎなんですが いま0さいと3さいつれて 小学生の懇談に来てます 15時から17時までゲリラ豪雨といま天気予報でみました 前の人が15分くらいオーバーしてるんですが 先生にいって帰ることってだめですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
2.3日かかったりするんですね💦
待ってる間落ち着きません🥲