コメント
あーちゃん
2週間前に家族が検査を受けました。
昼間に受けて、翌日の朝に結果の電話がありましたよ。
rn
先々週旦那がPCR受けましたが、検査受けた次の日の夜に結果きました!!
いろんな病院電話しましたが、2.3日かかるところもありました💦
-
ちゅん
2.3日かかったりするんですね💦
待ってる間落ち着きません🥲- 3月4日
あーちゃん
2週間前に家族が検査を受けました。
昼間に受けて、翌日の朝に結果の電話がありましたよ。
rn
先々週旦那がPCR受けましたが、検査受けた次の日の夜に結果きました!!
いろんな病院電話しましたが、2.3日かかるところもありました💦
ちゅん
2.3日かかったりするんですね💦
待ってる間落ち着きません🥲
「先生」に関する質問
6歳男子。 土曜日にスーパーでふざけて目の前で陳列棚に頭から突っ込んでこめかみの辺りから流血しました。 (傷をみたところパックリ割れて中が見えているというより、 ぱっくり凹んでいるという感じ。陳列していた商品は無傷…
男の子のハロウィン何着せますか? 保育園で今年からハロウィンの日に仮装して登園し朝の体操をすることになりました。 親も参加できる人は一緒に体操するそうです。 我が家は男の子2人なのですが、男の子のハロウィン…
年長男の子とっても繊細さんです。 先生とは自分から決して話さない子で特に朝は今だにドキドキしてる様子です。最近園に着くと先生に引き渡す前に忘れ物がないかを不安がる事がここ最近ありました。 多分周りの子が忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
今日の朝イチで受けたので
明日連絡が来ると安心です😞
教えていただきありがとうございます!