ままま。
日本は粉ミルクが主流ですが、海外はたしか液体タイプだったような、、?🧐そういうのも含めて違いはありそうですね!
ままま。
日本は粉ミルクが主流ですが、海外はたしか液体タイプだったような、、?🧐そういうのも含めて違いはありそうですね!
「日本」に関する質問
生きる事が人間の権利なら 死ぬ事はどうして人間の権利じゃないの? 日本以外だと安楽死を認められている国もあるのに。 生きる事が死ぬ事より辛いのに、 私には誰も手を差し伸べてくれる人もいない。 助けてって言って…
今の時代は共働きが普通と言われてますが、実際どうだと思いますか? ①フルタイムのワーママさん ②パートや時短での扶養内ワーママさん ③専業主婦さん どれが多いと思いますか? 私は正直、日本では②が多いと思います。 …
ママリって金持ち多くて、旦那さんだけの年収で1000万以上がデフォみたいになってますが、日本人の年収の中央値って400万くらいなのになんで😂 2日くらい前に、旦那さんが40歳になった時に年収いくらあるのが理想?みたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント