妊娠・出産 臨月ってお股の骨?が痛くなることってありましたっけ?😂😂立ち上がったり… 臨月ってお股の骨?が痛くなることってありましたっけ?😂😂立ち上がったり歩いたりしたら痛かったです💧 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 臨月 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 恥骨痛ですかね💧 私もありました!! 座ってから立つ時だとかに痛みありました! 3月4日 ママリ 恥骨痛って言うんですね😭 地味に痛くて嫌ですねこれ💦💦 3月4日 初めてのママリ🔰 なんかアザを強く押されてる感じでした🥲 3月4日 ママリ たしかにそんな感じもします😂😂 3月4日 初めてのママリ🔰 ですよね😂 あざないか調べてましたがなかったです😂 あと少しの辛抱ですね💦 出産頑張ってください✊🏼❤️🔥 3月4日 ママリ あざないか調べるのめちゃくちゃ大変じゃないですか??😂😂 ありがとうございます🥺💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
恥骨痛って言うんですね😭
地味に痛くて嫌ですねこれ💦💦
初めてのママリ🔰
なんかアザを強く押されてる感じでした🥲
ママリ
たしかにそんな感じもします😂😂
初めてのママリ🔰
ですよね😂
あざないか調べてましたがなかったです😂
あと少しの辛抱ですね💦
出産頑張ってください✊🏼❤️🔥