子育て・グッズ 予算3万円前後でおすすめのベビーカーがあったら知りたいのですが、教え… 予算3万円前後でおすすめのベビーカーがあったら知りたいのですが、教えていただけないでしょうか? B型が良いです。 どうなよろしくおねがいします。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ベビーカー おすすめ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Y.Y サイベックスのリベルとかどうですか?? めちゃくちゃコンパクトに畳めて 女性が片手で持つにも重くないですし 今月に新しいモデルも出ますよ!! 価格も2万5千円以内で買えます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント