
コメント

退会ユーザー
はじめまして(*´ω`*)
北海道の南の方のものです(о´∀`о)
すき焼きに欠かせないものは
ちくわ、うどんですv(・∀・*)

ちゃい
こんにちは!雪いいですねー♡
春菊、庄内麩です!
我が家はそれとささがきゴボウをいれます♡姑流のすき焼きの作り方を教わりやったら凄く美味しくて我が家も定番になりました。
-
ヨシマ
私も雪は好きなので、降り始めは良いんですけどねー(›´ω`‹ ) ゲッソリ
ゴボウは初耳でした!でも牛肉とも相性良いし、美味しそう(*´꒳`*)
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 11月5日

のーさ
すき焼きいいですね❤️
しゃぶしゃぶ屋さんでバイトしていた時、すき焼きのメニューにはごぼうが入っていたので、うちでも良く入れています!
うす〜くささがきにしたごぼうと春菊!美味しいです^o^
あとは玉ねぎも好きです!
-
ヨシマ
ゴボウ人気ですね!(*´꒳`*)
そして春菊はテッパンですね◡̈⃝︎⋆︎*
この2つ追加お買い上げ決定です(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 11月5日
ヨシマ
お!道南ですか!(´⊙ω⊙`)♡
ちくわは入れたことないですね〜(o'ω'o)
やってみます!(๑′ᴗ‵๑)
やっぱりシメはうどんですね(*´꒳`*)
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎