コメント

はじめてのママリ🔰
私は体調良くない日に生物食べると
腕に赤い湿疹?プツプツできます😲
はじめてのママリ🔰
私は体調良くない日に生物食べると
腕に赤い湿疹?プツプツできます😲
「食材」に関する質問
自宅でバーベキューすることになったのですが、皆さんならどうされますか? 先月 子犬をお迎えして家を長時間空けられないので、我が家でバーベキューをする話になりました。 来るのは、旦那の両親、旦那の姉家族4人、弟…
痒みがない蕁麻疹出た方いますか? 蕁麻疹が出た為、病院に行き5日分の薬を貰いました。 5日目の夜がどうしても嫌がって飲めなかったのでやめました。 そしたら1時間前くらいから蕁麻疹が顔から足まで全身に出ました。 蕁…
【離乳食について質問ですね】 離乳食を食べさせる時間に予定がある場合、いつも9時に食べさせてたのを8時30分に食べさせる。とかでも大丈夫ですか? その後4時間位の予定があります、、、 アレルギーの心配もあるので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳児の子どもですが…
お好み焼きを食べてましたが、合わなかったのかな?保育園で山芋食べさせてくださいだったので…😭わからないです!朝また身体見てみます!
はじめてのママリ🔰
お子さんでしたか🥺
山芋は大人でも触ると痒くなったりするのでもしかしたら山芋かも知れないですよね😔
心配になりますよね、数時間後には消えてたりするのでプツプツ消えてますように😭✨
はじめてのママリ🔰
数時間で消えちゃうんですね!
アレルギーとかってはわからないですね😭