家事・料理 食材食べた物で、すぐプツプツできますか?体調は良くなかったですね😭 食材食べた物で、すぐプツプツできますか? 体調は良くなかったですね😭 最終更新:6時間前 お気に入り 食材 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は体調良くない日に生物食べると 腕に赤い湿疹?プツプツできます😲 6時間前 はじめてのママリ🔰 1歳児の子どもですが… お好み焼きを食べてましたが、合わなかったのかな?保育園で山芋食べさせてくださいだったので…😭わからないです!朝また身体見てみます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんでしたか🥺 山芋は大人でも触ると痒くなったりするのでもしかしたら山芋かも知れないですよね😔 心配になりますよね、数時間後には消えてたりするのでプツプツ消えてますように😭✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 数時間で消えちゃうんですね! アレルギーとかってはわからないですね😭 6時間前
はじめてのママリ🔰
1歳児の子どもですが…
お好み焼きを食べてましたが、合わなかったのかな?保育園で山芋食べさせてくださいだったので…😭わからないです!朝また身体見てみます!
はじめてのママリ🔰
お子さんでしたか🥺
山芋は大人でも触ると痒くなったりするのでもしかしたら山芋かも知れないですよね😔
心配になりますよね、数時間後には消えてたりするのでプツプツ消えてますように😭✨
はじめてのママリ🔰
数時間で消えちゃうんですね!
アレルギーとかってはわからないですね😭