妊娠・出産 排卵数日前から毎日がいいです。 女の子🎀希望の場合 いつタイミング取りますか? (旦那は協力的で毎日でも頑張ると言ってくれてます) 排卵数日前からから毎日取った方がいいのか、 1日置きの方がいいのか、どのタイミングがいいかコメントお願いします❤️ ※批判はご遠慮ください。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 排卵 女の子 みー(5歳10ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 毎日よりは1日置きの方がいいみたいですよ😊 アプリ通り12日が排卵日とするなら10日は必須でその前後を1日置きでもいいかなと思います! 3月4日 みー ありがとうございます! 4日前、2日前って感じですか🤔? 1日おきがいいのは精子が薄るなるとか無くなるからですか🤔? 3月4日 K.mama𓇼𓆉 そうですね! みたいです😊 毎日やるとやっぱり薄くなるみたいで🙄 3月4日 みー ありがとうございます🥺 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
4日前、2日前って感じですか🤔?
1日おきがいいのは精子が薄るなるとか無くなるからですか🤔?
K.mama𓇼𓆉
そうですね!
みたいです😊
毎日やるとやっぱり薄くなるみたいで🙄
みー
ありがとうございます🥺