コメント
ふくまるき
私は17wで流産、退院後2〜3日程で飲みました。
飲まなきゃやってらんない!って感じでした😞
普段は9%とかも普通に飲んでいますが、流石に体に負担がかかると思いほろよいから飲みました!(それでも飲んだ瞬間、身体中がカーッとなり一発で酔いが回りました)
今はお身体大丈夫ですか??
色々辛いですよね😞旦那様にいっぱい甘えて、体休めて、少しでも早く体調が回復しますように!
退会ユーザー
出血は止まってますかね?血が出てる間はやめておいた方がいいと言われた気がします!(精神的ダメージ+肉体的ダメージ+ホルモンバランスの乱れにより回りやすくなって体調不良になりやすいって聞きました)
血が止まればある程度飲んでも問題ないと思います!!
ゆっくり休んでください💦
-
はじめてのママリ🔰
出血の量覚悟しておりましたが、それが生理3日目くらいの量で少ないです🧐
なので飲んで良いかなぁとふと思ったところでした😅
もちろん1週間禁酒する覚悟はできていましたので、我慢はできますが、飲まないなら飲まないほうがいいですもんね…
自分の体と相談して飲むか判断してみます💕
ありがとうございます😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
結構、週数たたれて流産されたのですね🥲💦
妊娠ってほんと奇跡で出産までなにがあるかわからないですね😓
お酒好きには尚更やってらんねーってなりますよね!笑笑
9パーは強すぎます🤣🤣私はビール専門なので、今日ちょっと飲んでみようと思います💕
ご心配ありがとうございます😭💕
いま甘やかしれ放題なのであと数日たっぷり甘えようとおもいます😢!
ふくまるきさんもお大事になさってくださいね🥺🙏
ふくまるき
安定期入ったばかりだったので、かなりメンタルきました💦ちなみに、下の方も仰る通り、出血してるときに飲むのはあまり良くないです💦
分かってはいても…やっぱりやってらんねーってなり、飲みました🙋♀️
ちなみに、私も出血は生理3日目ほどの量だったと思います🤗
溺れない程度とはいえ、結構飲んでましたが(私の場合は)出血は2週間内で止まり、産後約1ヶ月で生理も来ました🤗
はじめてのママリ🔰
安定期にはいっても流産の確率あるんですね…ほんとお辛かったですね😭💦
手術も大変だったでしょうに😭🙏
びびりなので350ml一缶にしようとおもいます😅🤣