

つぼみ
私はちょっとした行事やお祝いのときは必ずローストビーフを手作りしてます♫
私はフライパンで簡単にローストビーフを作るので焼いたあとは味を染み込ませるために放置するだけ(時々転がす程度)ですから立ちっぱなしということもないしそんなにつらくないと思います(>_<)
すごく簡単ですが美味しいと評判で大量に作ってもすぐになくなります(>_<)笑

N☆
私は誕生日や記念日基本行きつけのイタリアンなどで食事しますが、行けない時はそういうお店のコース料理風にしてまず形から入ってしまいますσ^_^;
パンプキンスープの下に丁度いいグラスに水を入れて季節の花を浮かべたり…
あとは、だいたい旦那が好きなものばっかりでアンバランスになったりしますが…
私もローストビーフは作ります!後は写真にもあるのですが、ベビーリーフを生ハムで巻いてドレッシング、もしくは塩味あるのでそのままでもすごく美味しく、しかもお洒落ですよ♡

N☆
パンプキンスープです♡

しのざき。
私はローストビーフをよく作ります( *´ω`* )
簡単ですし、見た目が豪華なので(笑)
あとは、カルパッチョやシーザーサラダ、スープを作ります٩( 'ω' )و
よければ参考にしてください✩

ちゃも
わ!ローストビーフいいですねぇ✨
でも私もうすぐ妊娠7ヶ月なんです😭
ローストビーフ大好きなんですが妊娠したら生物は良くないと聞いていて。つぼみぽんさんは、妊娠中ローストビーフ食べたりしてましたか〜?

ちゃも
すごいです!
テーブルの上がフルコース!!笑
パンプキンスープの下のところとかめっちゃオシャレです...✨
ローストビーフやっぱり良いですよねぇ(´∩ω∩`)あと生ハムは妊娠中食べても大丈夫でしたか?
やっぱり少し生物系があると映えますよね(^.^)
スープ作ってみます♡

ちゃも
わ〜みなさんやっぱりローストビーフ!笑
美味しいですもんね。妊娠中いけますかね?
カルパッチョ、サーモンが好きなんですがゆでダコで作ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))
少しメニュー決まってきました♡
コメント