妊娠・出産 子宮頸管の長さと破水は関係あるのでしょうか?例えば、子宮頸管の長さは… 子宮頸管の長さと破水は関係あるのでしょうか? 例えば、子宮頸管の長さは問題ないと言われていても破水することがあるのか、子宮頸管が0cmとかにならないと破水や陣痛は起こらないのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 陣痛 破水 ちは(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子の時は特に頸管の長さは問題ないと言われていて37週で破水しました! 3月4日 退会ユーザー 関係ないみたいです。 担当医に聞いたことがあります。 ちなみに私は27mmぐらいで破水しました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント