コメント
ちぎりパン
私もケンタッキーの匂いダメです😭
クリスピー?でしたっけ🤔骨無しのサックサクチキンとポテトだけはなぜか大丈夫でした🙆♀️笑
マックはまだ行ってないので未確認です🥺
ちぎりパン
私もケンタッキーの匂いダメです😭
クリスピー?でしたっけ🤔骨無しのサックサクチキンとポテトだけはなぜか大丈夫でした🙆♀️笑
マックはまだ行ってないので未確認です🥺
「症状」に関する質問
高温期10日目生理予定日一日前で この濃さはどうですか?😣 おりものカラカラ、胸の張りなし 症状一切なし!! 流産が心配です。。 もし妊娠していたら 何日後に受診すればいいのでしょうか? 出来れば心拍確認できる時…
今日、妊婦健診に行きました。 10週目で赤ちゃんの成長は順調ですが、胎嚢の周り?から少し出血があると言われました。 今のところ、自分で出血を確認していないのですが… できるだけ安静にとのことです。 同じようにエ…
子供ADHDの服薬についてです。飲むことについて、デメリットやオススメできない理由を教えてください。 友だちの話とかでもいいのでコメントいただきたいです。 ちなみに、子供の症状は多動、衝動性が強いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
lim
メニューによるんですねw面白いですねw
ちぎりパン
自分でもびっくりでした😂
味が濃いからいけたのか…謎です笑
ちなみに、マックも食べられました!!店内は入ってないからわからないですけどポテトはやっぱり神でした🍟🥺💓笑
どこのお店でもそうなんですけど、冷めた油の匂いというか、紙袋に染み付いてる匂いはダメでした🤢🤢🤢
lim
面白いですね~( *´艸`)マックのポテト早く試してみたくなりました笑