※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lim
妊娠・出産

つわりでケンタッキーのにおいがダメ。1人目の時はマックは大丈夫だった。今回もマックは大丈夫か心配。マックは大丈夫でケンタッキーはダメな方いますか?

つわりの症状が出てきました…。旦那が食べてたケンタッキーのにおいがダメでした⤵️1人目の時はマックのにおいは大丈夫だったからケンタッキーも大丈夫かと思ったんですが。。今回もマックのにおい大丈夫なんだろうか🤔マックのにおいは大丈夫でケンタッキーのにおいはダメだった(又は逆)って方いますか?くだらない質問ですいませんw

コメント

ちぎりパン

私もケンタッキーの匂いダメです😭
クリスピー?でしたっけ🤔骨無しのサックサクチキンとポテトだけはなぜか大丈夫でした🙆‍♀️笑
マックはまだ行ってないので未確認です🥺

• lim

lim

メニューによるんですねw面白いですねw

• 3月4日
  • ちぎりパン

ちぎりパン

自分でもびっくりでした😂
    味が濃いからいけたのか…謎です笑
    ちなみに、マックも食べられました!!店内は入ってないからわからないですけどポテトはやっぱり神でした🍟🥺💓笑
    どこのお店でもそうなんですけど、冷めた油の匂いというか、紙袋に染み付いてる匂いはダメでした🤢🤢🤢

• 3月5日
  • lim

lim

面白いですね~( *´艸`)マックのポテト早く試してみたくなりました笑

• 3月5日