コメント
ちぎりパン
私もケンタッキーの匂いダメです😭
クリスピー?でしたっけ🤔骨無しのサックサクチキンとポテトだけはなぜか大丈夫でした🙆♀️笑
マックはまだ行ってないので未確認です🥺
ちぎりパン
私もケンタッキーの匂いダメです😭
クリスピー?でしたっけ🤔骨無しのサックサクチキンとポテトだけはなぜか大丈夫でした🙆♀️笑
マックはまだ行ってないので未確認です🥺
「症状」に関する質問
旦那が風邪を引いて、市販薬を4日分飲み切ったのですが良くなりません。明日土曜日でもやってる内科に行く予定です。 発熱は無しですが、市販薬を四日間飲み切って良くならない、というのはインフルコロナの可能性があ…
1歳児寝相悪いから氷枕もすぐ外れちゃうし熱発時どう冷やしてますか? 寝てる時冷えピタも怖いし冷やせなくても仕方ないんですかね?? 昨日から39℃前後を行ったり来たりしてます 受診はしててコロナインフル(−) 風邪症…
子連れで友人と遊んだのですが、友人の子どもがその翌日に発熱したそうです。(インフル、コロナの検査は陰性だったそうです) 私と子どもは現在症状なしですが、3日後に別の友人親子と会う予定があります。 この場合保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lim
メニューによるんですねw面白いですねw
ちぎりパン
自分でもびっくりでした😂
味が濃いからいけたのか…謎です笑
ちなみに、マックも食べられました!!店内は入ってないからわからないですけどポテトはやっぱり神でした🍟🥺💓笑
どこのお店でもそうなんですけど、冷めた油の匂いというか、紙袋に染み付いてる匂いはダメでした🤢🤢🤢
lim
面白いですね~( *´艸`)マックのポテト早く試してみたくなりました笑