妊娠・出産 つわりでケンタッキーのにおいがダメ。1人目の時はマックは大丈夫だった。今回もマックは大丈夫か心配。マックは大丈夫でケンタッキーはダメな方いますか? つわりの症状が出てきました…。旦那が食べてたケンタッキーのにおいがダメでした⤵️1人目の時はマックのにおいは大丈夫だったからケンタッキーも大丈夫かと思ったんですが。。今回もマックのにおい大丈夫なんだろうか🤔マックのにおいは大丈夫でケンタッキーのにおいはダメだった(又は逆)って方いますか?くだらない質問ですいませんw 最終更新:2022年3月5日 お気に入り つわり 旦那 症状 夫 マック lim(2歳0ヶ月, 8歳) コメント ちぎりパン 私もケンタッキーの匂いダメです😭 クリスピー?でしたっけ🤔骨無しのサックサクチキンとポテトだけはなぜか大丈夫でした🙆♀️笑 マックはまだ行ってないので未確認です🥺 3月4日 lim メニューによるんですねw面白いですねw 3月4日 ちぎりパン 自分でもびっくりでした😂 味が濃いからいけたのか…謎です笑 ちなみに、マックも食べられました!!店内は入ってないからわからないですけどポテトはやっぱり神でした🍟🥺💓笑 どこのお店でもそうなんですけど、冷めた油の匂いというか、紙袋に染み付いてる匂いはダメでした🤢🤢🤢 3月5日 lim 面白いですね~( *´艸`)マックのポテト早く試してみたくなりました笑 3月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lim
メニューによるんですねw面白いですねw
ちぎりパン
自分でもびっくりでした😂
味が濃いからいけたのか…謎です笑
ちなみに、マックも食べられました!!店内は入ってないからわからないですけどポテトはやっぱり神でした🍟🥺💓笑
どこのお店でもそうなんですけど、冷めた油の匂いというか、紙袋に染み付いてる匂いはダメでした🤢🤢🤢
lim
面白いですね~( *´艸`)マックのポテト早く試してみたくなりました笑