明日で5ヶ月です。離乳食始めるタイミングですが5ヶ月0日から始めましたか?それとも6ヶ月近くから始めましたかー??
明日で5ヶ月です。離乳食始めるタイミングですが5ヶ月0日から始めましたか?それとも6ヶ月近くから始めましたかー??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
ミルクティ👩🍼
息子は5ヶ月の終わり、娘は5ヶ月になった日から始めました😂
息子の時は作るのが面倒だと思ってしまいました😢
娘は3ヶ月の終わりくらいから食べたい欲が凄かったので、すぐに始めました😅
ママリ
うちは5ヶ月になる週くらいに始める予定です!☺️
旦那の休みに合わせて開始日決めました!
mona
1人目は6ヶ月10日
2人目5ヶ月0日に始めました
-
はじめてのママリ🔰
早い方がいいよーとかゆっくり6ヶ月くらいからでいいよーとかってあるんでしょうか。初めての子で分からなくて😣
- 3月4日
-
mona
上の子の時は、下の子のつわりで遅くなりました💦
上の子はずっと食べ物に興味持ってたのでもっと早く始めればよかったんですけどね😭
下の子は、つわりも妊娠もしてないので、よし!やるぞ!!って思ったけど全く興味なし口開けないで、しばらく休んでます😂- 3月4日
ママリ
上の子は6ヶ月くらいからのんびり
下の子は体重の増えが悪くて、病院で「5ヶ月になったらすぐ離乳食スタートしてください」と言われて
そうしました🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からのんびりと5ヶ月からすぐにとどちらがママと赤ちゃんにとって良かったとかありましたかー?😚
- 3月4日
Mama👶👦
2人とも5ヶ月なったその日に始めました😊
子供たちの条件も良さそうだったのと、私が離乳食作るのが楽しみすぎて🤣
コメント