妊活 ルナルナで生理予定日が2/27でした。いつもそんなにズレないのですがま… ルナルナで生理予定日が2/27でした。いつもそんなにズレないのですがまだ来てません。ゆるく自己流妊活していて、今回授かれなければ年齢もあるのでやめようかなーなんて思ってました。2/26にフライングしたら陰性。3/1は見えないような見えるような陰性😂 そろそろ再検査したいけど怖くて💦なんとなく食間の吐き気や胸の張りあります。 いつやろうかな😂😂😂 質問じゃなくすみません。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 妊活 年齢 ルナルナ めあり☆(7歳) コメント あん 排卵日確定していないのであれば、排卵が遅れた可能性もありますよね‼︎私も生理予定日から6日くらいで近いですが軽い吐き気と胸の張りあります! 生理予定日から1週間後にまだ生理がきてなかったらやってみてください☺️🌈 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント