サプリ・健康 産後2ヶ月で、少量の出血があります。これは生理の可能性があるでしょうか。また、初めての生理の量は妊娠前と同じくらいですか。 産後の生理再開について あと2日で産後2ヶ月が経ちます。 完母よりの混合です。 今朝からピンク〜赤色の少量の出血があります。 ちょうど2週間前に排卵期のようなのびおりがあり、 まさかな〜とは思っていたのですが、 これが生理の可能性はあるのでしょうか?(°_°) また、出産後初めての生理は妊娠前の生理と同じくらいの量でしたか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 完母 生理再開 排卵 混合 妊娠前 出産後 のびおり はじめてのママリ コメント ママリ 母乳をあげていても産後2、3か月で生理が再開することもあるとこの前産婦人科の先生に言われました😳 私自身の出産後はじめての生理は妊娠前よりも少し軽めでした! 3月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2、3ヶ月で再開することがあることは頭に入れていたのですが、 まさか自分がこんなに早く再開するとは…と驚いています😂 わたしもまだ少量の出血なので、 もう少し様子を見てみます!ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2、3ヶ月で再開することがあることは頭に入れていたのですが、
まさか自分がこんなに早く再開するとは…と驚いています😂
わたしもまだ少量の出血なので、
もう少し様子を見てみます!ありがとうございます!