妊活 毎月排卵してますが、生理周期が30〜35日で、クロミッドを処方されまし… 毎月排卵してますが、 生理周期が30〜35日で、クロミッドを処方されました。 二人目妊活4周期目になります。35歳です。 クロミッド飲んできちんと排卵するか。 注射しないと排卵しなくならないか不安なのですが、 考えすぎでしょうか? 飲んでみなきゃ分からないことですよね? 単純に注射が苦手で怖いので、その可能性があるなら覚悟しておきたいです、、、 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 2 クロミッド 排卵 5歳 二人目 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 体質にもよると思うので絶対とは言えないですが 私の場合はクロミッド2錠でちゃんと排卵してくれますよ 育ってなかったりしたら注射打つかもです! 私も過去1回打ってます、、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント