子育て・グッズ 一歳の昼寝について。今朝6時40分くらいに起きてから未だに昼寝してませ… 一歳の昼寝について。 今朝6時40分くらいに起きてから未だに昼寝してません💦 今日は長男が園をお休みしていたので、朝からイオンに行ってさっき帰って来ました。 この場合、夕寝させた方がいいのか(1時間くらい)かご飯食べさせてから早めに寝かせた方がいいのかどっちのがいいですかね?💦 体力はある方で15時半くらいまで昼寝させると22時すぎまで起きてたりします💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り イオン 昼寝 体 ご飯 男 夕寝 つぶら(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 早めに寝かせます!! 3月4日 はっぱ 早めに寝かせます! 3月4日 つぶら お二人ともありがとうございます! まさかの今寝ちゃいました😭💦 とりあえず45分くらいで起こしますが、起きない可能性のが高そうです🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント