子育て・グッズ 幼稚園のスモックやレッスンバックにつけるお名前付けについて教えてく… 幼稚園のスモックやレッスンバックにつけるお名前付けについて教えてください。 白地の布に書いてとあるんですが、100均で買った白いアイロンシールに書くか、ポイントがついてる可愛い感じのシールを買うか迷っています サイズしか指定がない場合どうしてますか?? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 幼稚園 名前 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いシールに書いている方多かったです😌🎀 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちは名前を大きくとしか言われていないので可愛いシール使ってますが、白い布と書いてあるなら白いものがいいのではないでしょうか😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪