コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いシールに書いている方多かったです😌🎀
はじめてのママリ🔰
うちは名前を大きくとしか言われていないので可愛いシール使ってますが、白い布と書いてあるなら白いものがいいのではないでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
可愛いシールに書いている方多かったです😌🎀
はじめてのママリ🔰
うちは名前を大きくとしか言われていないので可愛いシール使ってますが、白い布と書いてあるなら白いものがいいのではないでしょうか😣
「幼稚園」に関する質問
子どもがイヤイヤの時に助けて〜とか周りに 誤解を招くような言葉で叫ぶって人居ませんか🥲? 幼稚園から徒歩で帰宅途中に 娘が木の実を見つけて持って帰ろうとしたのですが 拾い損ねて、溝に転がり落ちてしまいました。 …
年長の娘が2週間ほど前から頻繁にまばたきをするようになりました。 1週間前に眼科に行ったところまぶたの下が赤くなってるのもあり、花粉症もあるかもしれないと言われ目薬が処方されましたが一向に治りません。良くなら…
まだどこに引っ越すか決めてないので分かりませんが、年長になって転園したり小学校は幼稚園のお友達など全く知り合いがいない所だったりするとやっぱり可哀想ですか? 私は可哀想だよな、、とは思いましたが旦那は別にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪