その他の疑問 もうすぐ出産予定の弟夫婦に私の友人がベビー布団の綺麗なやつがあるか… もうすぐ出産予定の弟夫婦に私の友人がベビー布団の綺麗なやつがあるからと譲ってくれました。 弟夫婦に必要、不必要か確認はして‼︎欲しい‼︎とのこと。 来週、布団を受け取りに行きますが何か菓子折りって持って行った方が良いですよね❓ ちなみに、家が近いから家族ぐるみでバーベキューしたり、密に付き合いのある高校からの私の親友です。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ベビー布団 親 出産 家族 夫婦 バーベキュー ままりん コメント まあちゃん 私だったら持って行きます! 高額じゃなくても気持ちとして☺️ かっちりした物じゃなくて良いかなとは思います🙆♀️ 親友の好きなちょっと良いお菓子とか! 3月4日 ままりん ありがとうございます😊 持って行きたいと思います🙆♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊
持って行きたいと思います🙆♀️