退会ユーザー
おむつがしっかり覆われているかどうかでサイズアップしました😊
体重だとまだMいけそうだけどお尻がはみ出ちゃいそうかな…でLにサイズアップしました😅
あとはパパとサイズアップ相談もします😂まだいけるかな…いや、そろそろ厳しくないか?…と😂
シャム
上の子は漏れでした。
下の子はまだMです。
なの
いけそういけそうってM使ってて背中も太ももも跡がついてることが増えたのでサイズアップしました💦
退会ユーザー
おむつがしっかり覆われているかどうかでサイズアップしました😊
体重だとまだMいけそうだけどお尻がはみ出ちゃいそうかな…でLにサイズアップしました😅
あとはパパとサイズアップ相談もします😂まだいけるかな…いや、そろそろ厳しくないか?…と😂
シャム
上の子は漏れでした。
下の子はまだMです。
なの
いけそういけそうってM使ってて背中も太ももも跡がついてることが増えたのでサイズアップしました💦
「おむつ」に関する質問
3歳で寝る時だけオムツのお子さん、お風呂上がって寝るまでの間また新しいパンツ履かせてる感じですか?🥺 1日2枚洗濯ってことですかね? ご飯よりお風呂が先なのでお風呂後寝るまで3時間はあるのですが、今は甘えてオム…
上の子の時に使っていたムーニーのおむつ テープMの半端が出てきました💦 多分勿体なくて捨てずに保管してました笑 見た目なんともなさそうですが、 下の子に使うのはやめた方がいいですかね? 9年くらい前です🫨🫨
一時保育でお世話になっている先生にちょっとしたお礼(お菓子?)を渡すのはおかしいでしょうか? いまは下の子が週2、上の子も幼稚園に入るまで週2くらいで一時保育をお願いしていた保育園があります。 4月に引っ越すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント