退会ユーザー
おむつがしっかり覆われているかどうかでサイズアップしました😊
体重だとまだMいけそうだけどお尻がはみ出ちゃいそうかな…でLにサイズアップしました😅
あとはパパとサイズアップ相談もします😂まだいけるかな…いや、そろそろ厳しくないか?…と😂

シャム
上の子は漏れでした。
下の子はまだMです。

なの
いけそういけそうってM使ってて背中も太ももも跡がついてることが増えたのでサイズアップしました💦
退会ユーザー
おむつがしっかり覆われているかどうかでサイズアップしました😊
体重だとまだMいけそうだけどお尻がはみ出ちゃいそうかな…でLにサイズアップしました😅
あとはパパとサイズアップ相談もします😂まだいけるかな…いや、そろそろ厳しくないか?…と😂
シャム
上の子は漏れでした。
下の子はまだMです。
なの
いけそういけそうってM使ってて背中も太ももも跡がついてることが増えたのでサイズアップしました💦
「おしっこ」に関する質問
膀胱炎について。 5歳の子が膀胱炎になって、病院ではおしっこ綺麗だし治ったと言われたんですがまだ頻尿が続いています… 酷いと1時間に2回行ったりしてます。 ネットで調べると膀胱炎が治っても中の炎症が治りきってな…
お風呂前の水分補給について。 子供が1歳になる前から1歳9ヶ月くらいまで、お風呂に入る約1時間前から水分補給を控えめにしていました。 理由として、お風呂でおしっこをしてしまうためでした💦 本人が欲しがれば、もちろ…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント