※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
サプリ・健康

コロナの影響で水っぽい薄黄色の織物が大量に出る方はいますか?トイレのティッシュに付くことが多いです。腹痛はありません。

コロナになって、水っぽい薄黄色の織物が大量に出たっていう方いますか?すごい量の織物がトイレする時にティッシュにつきます。コロナだから大量に出るのかなんなのかわかりません。腹痛などはありません。

コメント

ママリ

コロナかかってるとすごく免疫下がるみたいです。
普段なにも影響ない日和見菌とかが影響してるかもしれません。
私は口の中や歯茎が腫れてましたが、コロナの症状落ち着くとこっちも治りました。

• S u

S u

免疫が下がってるからでしょうか。菌を出そうとしているのかもしれないですね😭ありがとうございます。

• 3月5日
はじめてのママリ

コロナだけでなく風邪ひいた時もならないですか?💦 熱がでると体の悪いものを出すので鼻水やおりものや痰という形で排出されますよ。透明のおりものは普段から砂糖や糖質過多、黄色は乳製品が多いとなると聞いたことがあります。

• S u

S u

ここ何年間か熱出たことがなくて、大量だったのでびっくりしました😭そうなんですね。ありがとうございます!

• 3月5日