コメント
のんママ
ウェディング関係の仕事してます。
挙式30分ほどで終わりますが
そのあとブーケトスなどやる場合が
ありますよ!そのあと
披露宴って感じもあるかもです💦
のんママ
ウェディング関係の仕事してます。
挙式30分ほどで終わりますが
そのあとブーケトスなどやる場合が
ありますよ!そのあと
披露宴って感じもあるかもです💦
「お出かけ」に関する質問
【1歳が遊べる東京都内おすすめスポット教えてください】 今週末に久しぶりに会う友達と私の1歳3ヶ月と都内で会う予定です。娘が好きそうな場所でいいよ!と言ってもらったのですが、場所が思いつきません💦 1.3ヶ月でよ…
初ユニバの5歳の女の子 オススメのアトラクションやスポット教えてください! 可愛いものやゲームが好きです! 身長は靴込みで115〜120㎝になる予定です! ユニバのアトラクションは靴込みの身長で良かったですよね?
今度子どもとディズニーランドに行く予定なのですが、 9年ぶりぐらいで、その間にアプリが始まり、もはやシステムがどうなったのかよくわからず😭 以下のことを教えていただけますでしょうか?(初歩的な質問ですみません…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😢余計に時間がない感じですかね😭万が一披露宴の始まりに遅れても大丈夫なんでしょうか😢、、
のんママ
全員揃ってから新郎新婦入場と
なるので待っててくれるかも
しれないです!
披露宴が開始してしまったら入場とスピーチは割とシーンと
してるので乾杯した後のほうが
ワイワイしてるので入りやすい
かもしれないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢😢待っててくれるのはなんだか申し訳ないですね😭😭
ありがとうございます😢✨💕