コメント
コアラ
ディズニーはもう基本いつでも混んでますね😭
7時半とかに既に行列なのは、早く入園しないと、DPAなどのパスが売り切れてしまうし、なるべく早くアトラクションとかにも並べるからだと思います!
パレードの場所取りの人とかもいますね💦
開門時は、入園するだけで30分〜とかかかったりしますが、
11時とかだと入園自体は割とスムーズに行くと思います!
コアラ
ディズニーはもう基本いつでも混んでますね😭
7時半とかに既に行列なのは、早く入園しないと、DPAなどのパスが売り切れてしまうし、なるべく早くアトラクションとかにも並べるからだと思います!
パレードの場所取りの人とかもいますね💦
開門時は、入園するだけで30分〜とかかかったりしますが、
11時とかだと入園自体は割とスムーズに行くと思います!
「車」に関する質問
午前午後ともに支援センターや公園連れてっている方、いつ家事してますか?😭 最近、子供の体力が有り余っていて、夕方には私もへとへとです。家事がどんどん疎かになっていて、旦那からもため息つかれます。 娘は遊びに…
2歳の子が最近歌をよく歌うようになりました。 今のところ、きらきら星とカエルの歌と汽車ポッポの歌を歌います。 音程も悪くないしヤマハとか通わせたいのですが、通わせている方いますか?やはり3歳から通わせるのが…
本日初めてガソリンスタンドで 車検の見積をお願いするのですが、 軽自動車で3回目の車検、 大体相場はいくらでしょうか? ディーラー、車検専門店、 ガソリンスタンドどこでも 大丈夫なので教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ガチ勢じゃないので、
混雑終わってから入りたいところではありますが、
DPAが取れないと乗りたい乗り物に
乗れない可能性も出てくるわけですね…
ディズニーも複雑化してて、
最近足が遠のいてたので、
そのへんの情報に疎くて
助かります✨️