コメント
コアラ
ディズニーはもう基本いつでも混んでますね😭
7時半とかに既に行列なのは、早く入園しないと、DPAなどのパスが売り切れてしまうし、なるべく早くアトラクションとかにも並べるからだと思います!
パレードの場所取りの人とかもいますね💦
開門時は、入園するだけで30分〜とかかかったりしますが、
11時とかだと入園自体は割とスムーズに行くと思います!
コアラ
ディズニーはもう基本いつでも混んでますね😭
7時半とかに既に行列なのは、早く入園しないと、DPAなどのパスが売り切れてしまうし、なるべく早くアトラクションとかにも並べるからだと思います!
パレードの場所取りの人とかもいますね💦
開門時は、入園するだけで30分〜とかかかったりしますが、
11時とかだと入園自体は割とスムーズに行くと思います!
「車」に関する質問
車で2時間のところの義実家に1泊帰省します。生後2カ月と2歳の子供がいます。自宅を出てから、義実家までは途中下車はしません。 私は、子供たちのお風呂は自宅で入れてから行きたいと考えています。子供用の桶とかシャ…
ペーパーを卒業して4ヶ月。 今日旦那隣に乗って運転してました。 駐車するとこがせまくて 大丈夫かなーとゆっくりやってたら 道で何台も車きてて 旦那が「はよしろ!いそげ!」みたいに言ってきて こっちは急ぎたいけど…
相談させてください。 1/2に義実家で新年会があります。 2カ月の赤ちゃんが12月の頭から風邪を引いていて鼻水がとまりません。 病院に行きましたが2カ月なので薬もらえませんでした。 今は鼻水の色が緑から白に戻ったの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ガチ勢じゃないので、
混雑終わってから入りたいところではありますが、
DPAが取れないと乗りたい乗り物に
乗れない可能性も出てくるわけですね…
ディズニーも複雑化してて、
最近足が遠のいてたので、
そのへんの情報に疎くて
助かります✨️